厨房機器
厨房機器
飲食店の35%が1年以内に廃業・・
その一番の理由が利益を求めすぎ、
コストカットを始めるからだそうです。
その矛先は提供する商品及び、従業員に向きます。
商品の量が減る、ワンオペレーションで提供時間がかかる・・・。
その矛先をどうぞ我々に向けてください。
我々社員一同、全力で厨房機器のコストカットに挑みます。
ランニングコストを1円でも安く。
販売/管理
T2では、製氷機をはじめとした冷凍冷蔵庫・食器洗浄機・冷暖房
室外機などの取り扱いがあるだけでなく、それら製品を通じて、様々な
サポート体制が整っています。
室外機などの取り扱いがあるだけでなく、それら製品を通じて、様々な
サポート体制が整っています。
※写真はイメージです。
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飲食プロデュース事業部
厨房機器販売・修理・飲食店集客支援
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